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2015年 01月 07日
先日起こした発酵種でパンを焼きましたが、見事撃沈Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
まず、生地を捏ねている段階で実習でやった生地とは全然違った。(学校でやったときは水分量が多くすごく扱いにくかったが、今回はむしろ水分量が足りなかった)
発酵も丸1日室温でしたけど、思うように膨らまなかった。
で、焼きあがったのがこちら。
切ってみると。思いっきり詰まってます、ハイ(´д` )アァ~
でも、味は酸味がありちゃんと食べれた゚∀゚)・∵. ガハッ!!
何がいけなかったのか???
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まず、生地を捏ねている段階で実習でやった生地とは全然違った。(学校でやったときは水分量が多くすごく扱いにくかったが、今回はむしろ水分量が足りなかった)
発酵も丸1日室温でしたけど、思うように膨らまなかった。
で、焼きあがったのがこちら。
切ってみると。思いっきり詰まってます、ハイ(´д` )アァ~
でも、味は酸味がありちゃんと食べれた゚∀゚)・∵. ガハッ!!
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by sugarpuff68
| 2015-01-07 22:50
| Bread