ミートテリーヌレッスン
2012年 08月 11日
今日から私の夏休みが始まりました~♪ 4日間と短いけれど楽しみたいと思います。o@(^-^)@o。ニコッ♪
そんな夏休み初日は久しぶりに参加するakoさんの前菜レッスン。なんとお教室につくと10何年来の友達に遭遇~(ノ´▽`)ノオオオオッ♪彼女とはたまに本屋さんなどで会っていたのですが、いつも話をする間もなく挨拶程度だったのですが、今回は教室中におしゃべりでき色々と情報交換しました。また機会があれば教室以外でもお茶しようね~。あっ、お酒のほうがいいかオイオイ;・_・)_θ☆( >_<)。
さて今日のメニューは私の大好きなお酒にあう
☆ミートテリーヌ
☆シーザーズサラダ
☆グリッシーニ
☆パールオニオンのアップルビネガー煮
パレットのプレートに盛り付けてとってもおしゃれ~♪
テーブルセッティングも夏らしく
私のプレーティングはこんな感じ。
どのお料理もすっごく美味しくてあっという間に頂いちゃいました♪
ちょっと前にルクルーゼのテリーヌ型を手に入れたのでこれを使って復習しなければ!!
そんな夏休み初日は久しぶりに参加するakoさんの前菜レッスン。なんとお教室につくと10何年来の友達に遭遇~(ノ´▽`)ノオオオオッ♪彼女とはたまに本屋さんなどで会っていたのですが、いつも話をする間もなく挨拶程度だったのですが、今回は教室中におしゃべりでき色々と情報交換しました。また機会があれば教室以外でもお茶しようね~。あっ、お酒のほうがいいかオイオイ;・_・)_θ☆( >_<)。
さて今日のメニューは私の大好きなお酒にあう
☆ミートテリーヌ
☆シーザーズサラダ
☆グリッシーニ
☆パールオニオンのアップルビネガー煮
パレットのプレートに盛り付けてとってもおしゃれ~♪
テーブルセッティングも夏らしく
私のプレーティングはこんな感じ。
どのお料理もすっごく美味しくてあっという間に頂いちゃいました♪
ちょっと前にルクルーゼのテリーヌ型を手に入れたのでこれを使って復習しなければ!!
by sugarpuff68
| 2012-08-11 15:31
| akoさんlesson